PROVA D'ORGOGLIO DEI ROSSOBLU

I caronnesi di Mister Zaffaroni realizzano due gol nella ripresa nel giro di pochi minuti. In rete Lanini e Guidetti

CARONNESE-RAPALLOBOGLIASCO 2-0 (0-0)

CARONNESE 4-4-2 (da sinistra 1/2-6-5-3/11-8-4-7/9-10)
Formazione: Di Graci, Lanini, Giudici A, Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L (34' st Termine), Guidetti, Moretti, Corno (44' st Ferrè), Montalbano (23' st Sansonetti). A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Corrado, Vannini, Tanas

All. Zaffaroni

RAPALLOBOGLIASCO 4-4-2 (da sinistra: 1/2-6-5-4/8-10-7-3/11-9)
Formazione: De Martino, Astone, Leo, Corteggiano, De Nardin, Carretto, Borettaz, Longhi (38' st Marianeschi), Franca, Pasquero (20' st Taddeucci), Cargiolli (20' st Costantino). A disposizione: Carpi, Vaira, D'Ambrosio, Migliaccio, Rolando, Mortari

All. Sesia

Arbitro: Somma di Castellammare di Stabia - Assistenti: Bologna di Mantova, Graziano di Mantova

Marcatori: 15' st Lanini, 18' st Giudici L.

Ammoniti: Moretti, De Spa, Giudici L. (Caronnese) - Pasquero, Longhi, Borettaz, Astone (RapalloBogliasco)

Espulsi:

Tiri in porta: 13 vs 9
Tiri fuori: 13 vs 10
Fallì fatti: 19 vs 23
Calci d'angolo: 4 vs 4
Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno P., 22 Settembre 2013 - Seconda partita interna di Serie D e quarta di campionato per la Caronnese di Mister Zaffaroni che si trova di fronte un agguerrito Rapallo Bogliasco, squadra di importante caratura e di grandi ambizioni. Le due antagoniste giocano a specchio con il classico modulo 4-4-2. Nelle prime frazioni di gioco registriamo dei continui batti e ribatti da un'area all'altra del campo con le due retroguardie avversarie attente a respingere qualsiasi incursione. Il match risulta teso ed ostico con le due formazioni sempre guardinghe capaci di buoni spunti. Al 33' la prima azione degna di nota: Baldan in pieno contropiede lancia capitan Corno che palla al piede s'invola dalla tre quarti e con il numero uno De Martino in uscita viene respinto al tiro sprecando così un'ottima occasione gol. Siamo alla ripresa, decisamente di marca rossoblu. Al 12' Rudi ruba palla sulla tre quarti e trova Luca Giudici sul passaggio che dal limite impegna l'estremo difensore avversario alla parata in tuffo. Al 15' Caronnese in contropiede ed e' gol: Luca Giudici dalla fascia sinistra lancia Corno che dribbla il suo avversario e con un traversone pesca Lanini che insacca di prepotenza spiazzando De Martino in uscita: 1-0. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio con una veloce azione sottoporta che vede un preciso assist cross sulla corta distanza di Corno (assist man della giornata) per Luca Giudici che realizza a due passi dalla linea: 2-0. Al 28' Sansonetti aggancia un cross di Corno e da buona posizione fa la barba alla traversa. In pieno recupero da registrare un tiro alto sopra la traversa di Di Graci da parte di Taddeucci. La Caronnese gestisce il vantaggio sino al termine dell'incontro. Triplice fischio finale: 2-0.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights della partita: clicca qui